Малый Златоустинский пер., 10 ст. 2
10:00-19:00
сб, вс - выходной
Новости 17.10.2019
Туры без визы

Если вы внезапно решили вылететь на отдых уже завтра или вам просто не хочется тратить лишнее время и деньги на получение визы, рассмотрите туры в безвизовые страны! «Безвизовыми» некоторые из них называются условно – если вы планируете уехать отдыхать на 3 месяца, то оформлять документ все же придется. Но в рамках стандартного тура можно не беспокоиться об этом и спокойно лететь отдыхать хоть сегодня. Поближе или подальше – решать вам. В нашем ассортименте есть Турция и Бали, Тунис и Вьетнам – туры на любой вкус и кошелек.

Турция – 90 дней без визы

Преимущества: отели на любой вкус и бюджет, очень внимательное отношение к детям, вкусные блюда традиционной кухни, система «Все включено», экскурсии и SPA.

Таиланд – 30 дней без визы

Преимущества: купальный сезон круглый год, очень живописная природа, интересные экскурсионные программы, потрясающая экзотическая кухня.

Вьетнам – 15 дней без визы

Преимущества: курорты и пляжи на любой вкус, отдых для всех категорий туристов. Высоким сезоном в Нячанге считается лето, в Фантьете – зима, а Фукуок – курорт круглогодичный.

ОАЭ – бесплатная виза на 30 дней по прибытии

Преимущества: высокий уровень сервиса даже в бюджетных отелях, безопасность, внимательное отношение к детям, уникальные экскурсионные объекты.

Черногория – 30 дней без визы

Преимущества: невероятно красивая разнообразная природа, прозрачное Адриатическое море, потрясающая архитектура старинных городов, отличная кухня и вкусные вина.

Кипр – виза на 90 дней оформляется онлайн

Преимущества: вкусная и полезная средиземноморская кухня, живописная природа, отличные пляжи, богатая экскурсионная программа, прекрасные возможности для семейного отдыха с детьми.

Израиль – 90 дней без визы

Преимущества: уникальные исторические религиозные памятники, оздоровительный отдых на Мертвом море, купание и дайвинг на Красном море.

Тунис – 90 дней без визы

Преимущества: длинные пляжи, сафари по пустыне Сахара, потрясающая экскурсионная программа, талассотерапия европейского качества, отличная кухня.

Марокко – 90 дней без визы

Преимущества: сказочные дворцы, пестрые улицы старинных городов, восточный колорит, широкие пляжи на берегу океана, отличные возможности для серфинга.

Бали – 30 дней без визы

Преимущества: потрясающий океан, широкие пляжи, первозданная природа, древние храмы, активная ночная жизнь.

Россия

Преимущества: возможность путешествовать на поезде (актуально, если вы не любите летать), отсутствие языкового барьера и огромные возможности для отдыха (пляжи, экскурсии, лечение).
Рассказать друзьям: